☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Другая кухонная техника
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Добавлен: 12 Август 2015 05:36
Для салата | ||
консервированный тунец в соб. соку | 280 | грамм |
помидор | 3 | шт. |
перец болгарский | 2 | шт. |
перец болгарский | 2 | мл |
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
сладкая горчица в зернах | 1 | чайная ложка |
соль, перец | по вкусу | |
Для маринада | ||
уксус 9% | 1 | столовая ложка |
сахарная пудра | 1/4 | чайная ложка |
соль | 1/4 - 1/3 | чайная ложка |
Очень легкий и вкусный салат
Нарезать овощи кусочками. Салатные листья, желательно нескольких видов нарвать руками крупно. Лук нарезать тонко.
Полить лук уксусом, чуть-чуть присыпать солью и сахарной пудрой.
Оставить мариноваться 10 минут. На салатные листья выложить нарезанные овощи, сверху раскидать замаринованный лук (без маринада).
В центр блюда выложить тунец. Заправка: перемешать масло с перцем, солью, сладкой горчицей в зернах. Полить салат.
Подавать сразу же.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.