Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Новогодний салат "Собачка", как символ года Собаки

Новогодний салат "Собачка", как символ года Собаки

942 3 31

Тип блюда:

Кухня:

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

На праздник: Новый год и РождествоНа любой праздник и торжество

Порций: 8

Время приготовления: 1,5 часа

Добавлен: 19 Ноябрь 2016 06:23

Ингредиенты:
Для блюда
картофель 4-5 шт.
говяжья печень 800 грамм
морковь 3 шт.
свежий огурец 1 шт.
маринованный огурец 3 шт.
лук 2 шт.
лесные грибы 400 грамм
яйца 3-4 шт.
сыр 100 грамм
майонез домашний 1/2 стакан
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
сливочное масло и сметана по 50-70 грамм
Для Для украшения
маслины крупные несколько шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Лимонный молочный коктейль
    Лимонный молочный коктейль

    Вкусный, с кислинкой, освежающий молочный коктейль! Все готовится проще простого.

  • Аджапсандали
    Аджапсандали

    Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
    или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное

  • Хлеб на майонезе
    Хлеб на майонезе

Мобильная версия
Полная версия