☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: Новый год и Рождество
Порций: 5
Время приготовления: 40 -50 минут
Добавлен: 05 Декабрь 2017 10:38
Для блюда | ||
картофель | 3-4 | шт. |
сыр | 120-150 | грамм |
маслины | 200 | грамм |
копченая говядина | 200 | грамм |
лук | 1 | шт. |
яйца | 4 | шт. |
маринованные грибы | 150-200 | грамм |
морковь | 2 | шт. |
свежие огурцы | 2 | шт. |
сливки | 100 | мл |
соль | 1-2 | щепотка |
майонез или сметана | 1/2 | стакан |
На Новый год рекомендуют ставить на стол блюда, которые любит символ данного года или оформлять в виде новогоднего символа года Собаки. Это будет лапка собачки! Салат вкусный, с грибами, копченой говядиной и сыром. Результат моих трудов будет красивый и вкусный новогодний салат "Лапка собачки"!
Полина
|
мне понравилась идея! Симпатичная лапка
|
Крис Самохвалова
|
Полина, спасибо! Моя лапка очень подходит к вашему салату "Косточка! Мне очень понравилась ваша идея!
|
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.