☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3-4
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 20 Июль 2015 06:02
Для блюда | ||
свежая капуста | 450 - 500 | грамм |
ветчина | 200 | грамм |
сыр | 100 | грамм |
вареные яйца | 2 | шт. |
русская горчица | 1/2 | столовая ложка |
огурчик | 1-2 | шт. |
Автор: Натусик Куц
Люблю этот салатик. Вместо ветчины можно и курочку положить и говядинку отварную.
Нам надо нарезать тонко капусточку, присыпаем морской солью и жмем ручками до выделения сока. Ветчинку надо нарезать тоже тоненько. Варим яйца, студим, чистим и крошим или соломкой. Огурчик тонко нарезать. Теперь надо все смешать и надо заправить. Нам нужно смешать майонез с горчичкой, солью и перчиком. Заправляем салатик, мешаем и уложить в тарелку. А сверху потереть сыр.
Очень вкусненький салатик!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.