☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 10
Время приготовления: от 7-10 дней
Добавлен: 31 Январь 2018 11:55
Для блюда | ||
сало | 800 | грамм |
моская соль | 1,5 | стакан |
красный перец | 1/2 | чайная ложка |
черный перец | 1/2 | чайная ложка |
белый перец | 1/2 | чайная ложка |
горчица в зернах | 1/2 | чайная ложка |
сахар | 1 | столовая ложка |
Сало домашнее - лучшая русская закуска во все времена! В сале много полезных веществ, оно вкусное и хорошо снимает степень опьянения у человека в застольях. В моем рецепте вы не найдете ни капли химии, только все натуральное, полезное, поэтому этот рецепт могу рекомендовать всем. Тое домашнее сало подходит на любой стол!
Печенюка
|
ух, знатное сальце!!!!
|
Крис Самохвалова
|
Печенюка, спасибо! Угощайтесь!
|
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!