Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Сало домашнее - лучшая русская закуска

Сало домашнее - лучшая русская закуска

111 2 26

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 10

Время приготовления: от 7-10 дней

Добавлен: 31 Январь 2018 11:55

Ингредиенты:
Для блюда
сало 800 грамм
моская соль 1,5 стакан
красный перец 1/2 чайная ложка
черный перец 1/2 чайная ложка
белый перец 1/2 чайная ложка
горчица в зернах 1/2 чайная ложка
сахар 1 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Домашняя овощная икра
    Домашняя овощная икра

    Икра из сезонных овощей: лука, кабачков, моркови, болгарского перца и чеснока - одновременно закуска и заготовка. Кушать можно сразу после приготовления или закатать в прок. Простейший рецепт! Простейшая закуска из 4-5 ингредиентов

  • Балык из куриной грудки
    Балык из куриной грудки

    Балык, это не обязательно мясо! Курица, а точнее грудка! И тогда получается балык нежнейшим, легким, малокалорийным и безумно вкусным! Главное применить смекалку и взять подходящие специи!И станет хитом любого стола. Получается сочно, красиво и вкусно!

  • Заливное из куриной грудки
    Заливное из куриной грудки

    Заливное - это закуска которую подают на любой праздник, по любому поводу, а также отлично подходит для тех кто следит за фигурой или хочет похудеть. Мое заливное низкокалорино, т.к оно из грудки- самого диетического мяса. Много белка, мало калорий, большой объем и сытость! Получается вкусно! И польза, и можно кушать не вредя фигуре, получать удовольствие!

Мобильная версия
Полная версия