☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: много
Время приготовления: пол часа
Добавлен: 16 Февраль 2018 02:38
Для блюда | ||
сало | 1-1,5 | кг |
Для маринада | ||
соль | 1-1,5 | столовая ложка |
сахар | 1-1,5 | чайная ложка |
черный перец | по вкусу | |
душистый перец | по вкусу | |
горчица в зернах | по вкусу | |
чеснок | 6 | зубчик |
лавровый лист | 1 | шт. |
веточка укроп | по вкусу |
Сало любят практически все, а если кто не любит, то ему просто не доводилось пробовать по-настоящему вкусное. Поэтому рецепту вы 100 процентов получите шикарный вкус сала
Сало должно быть качественный, конечно, наисвежайшим. И обязательно с мясными прожилками. Обязательно его помыть, Срезать шкуру, она не понадобится. Нарезать сало на порционные куски - ломтики. Далее рассол: в 1,5 литрах холодной воды растворить соль, сахар, всыпать специи и лавровый лист. Добавить половину чеснока. Закипятить и всыпать все куски сала. Прокипятить в течение 2-3 минут. Снять с огня. Добавить вторую половину чеснока. Накрыть крышкой и дождаться полного остывания.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!