☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: Пасха
Порций: 5
Время приготовления: 1,5 часа
Добавлен: 14 Май 2016 12:29
Для блюда | ||
картошка | 4 | шт. |
морковка | 1-2 | шт. |
свекла | 2 | шт. |
плавленные сырки | 3 | шт. |
луковица | 2 | шт. |
зелень | 1 пучок | |
яйцо | 8 | шт. |
селедка | 2 | шт. |
Для соуса | ||
сметана | 1 | стакан |
горчица | 1 | столовая ложка |
соль, перец | по вкусу | |
лимонный сок | 1 | столовая ложка |
Вкусная "Селедка под шубой" с плавленными сырками и нежной заправкой, а также оформлена к светлому празднику.
Первым делом нужна форма пасхальная, для лепки салата. Уложить в формочку пленкой, которую смазать сметаной.
Затем отварить свеклу отдельно картошку, морковку, яйца. Луковицы порезать. Свёклу, морковку, яйца потереть на терке по отдельности.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.