☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 5
Время приготовления: 30-40 минут
Добавлен: 04 Январь 2023 11:01
Для блюда | ||
свекла | 2-3 | шт. |
морковь | 2-3 | шт. |
лук | 1/2 | шт. |
малосоленая сельдь | 1 | шт. |
картофель | 3 | шт. |
отварные яйца | 2 | шт. |
майонез | 2 | столовая ложка |
сырный соус | 2 | столовая ложка |
соль | по вкусу |
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Первым слоем выложить натертую на терке отварную свеклу. Ее надо не просо слоем выложить, а распределить по стенкам округлой миски, как купол.
Приготовить сырную заправку: смешать майонез с готовым сырным соусом любой фирмы и сливочным плавленым сыром. Тщательно размешать. Это заправка, которой надо обмазать каждый слой.
Выложить нарезанный лук. Его можно немного промариновать, чтобы вкус салата мягче был. И промазать сверху заправкой.
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.
Самый знаменитый витаминный салат - это "Зеленый", состоящий из яиц и большого количества свежей зелени. Вот мой вариант этого салата! Не менее вкусен, более легкий и сочнее!