☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 28 Апрель 2018 07:24
Для блюда | ||
свекла | 1-2 | шт. |
грибы | 400 | грамм |
лук | 1 | шт. |
морковь | 2 | шт. |
селедка малосоленая | 1 | шт. |
отварные белки | 5 | шт. |
йогурт не сладкий или творожок | 150 | грамм |
горчица | 1/2 | чайная ложка |
соль, перец | по вкусу |
Селедка под шубой- это сочетание свеклы, сельди с другими овощами и обязательно промазкой из майонеза, и тогда этот салат жирный и очень калорийный. Я готовлю ее вариант, который можно кушать не вредя себе и получать удовольствие! В этом салате нет картошки и майонеза. В сочетании с обжаренными грибами с луком в минимальном количестве масла салат заиграл новыми вкусами. Очень приятное сочетание этих продуктов вместе, свекла, морковь, сельдь, жареные грибы и воздушные белки. Салат очень вкусный.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.