Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (5)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Цитата
    Раиса Богатырева пишет: Похоже на мордочку собачки, если не ошибаюсь
    Мне показалось на грустное солнышко))) Спасибо) 

    Виктория Кузнецова, 22.01.2018
  • Цитата
    Сати Дулманова пишет: с лисичками-это божественно вкусно!
    Ой, не говорите, тем более мы их сами собирали) 

    Виктория Кузнецова, 22.01.2018
  • красиво рулет смотрится!

    Раиса Богатырева, 22.01.2018
  • аппетитные птички!

    Раиса Богатырева, 22.01.2018
  • Перепелка очень вкусная птица, мясо нежное и жирное. Запеченными перепелками можно легко и вкусно накормить любых гостей. Маринад не сложный, и мясо делает нежным, сочным и вкусным, а корочка при запекании будет хрустящей и румяной.

    aggy.ru, 22.01.2018

Селедка под шубой в креманках

Селедка под шубой в креманках

361 0 28

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 2

Время приготовления: 1,5 часа

Добавлен: 06 Февраль 2017 08:43

Ингредиенты:
Для селедки под шубой в креманках
крупная свекла 1 шт.
морковь 2 шт.
селедка 1 шт.
лук 0,5 шт.
картофель 3 шт.
майонез несколько столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • "Шуба" вегетарианская
    "Шуба" вегетарианская

    Такая "шуба" примечательна тем, что не оставляет чувства тяжести. Адыгейский сыр придает блюду дополнительную нежность и питательность. Морковный слой ничем особенно не выделяется. "Шуба" получается сочной и красивой в разрезе.

  • Оливье по-вегетариански
    Оливье по-вегетариански

    Вегетарианцы, а также те, кто по какой-то причине не употребляет в пищу яйца, колбасные изделия и мясо ни в коем случае не останутся на Новый год без одного из его символов - Оливье. Да, это не классический и не традиционный рецепт, но по вкусу он ничуть не хуже привычного новогоднего салата.

    Важно добавить в заправку черную соль, при добавлении она резко дает запах сероводорода, оптом он уходит, оставляя блюду привкус отварного яичного желтка. а куркума даст легкий желтоватый оттенок, поэтому добавьте, пожалуйста, и ее тоже.

    Такое блюдо не желательно хранить дольше суток в заправленном виде.

    Вес овощей указан в очищенном виде.

    Сметану важно брать жирную.

  • Салат Оливье с сырным соусом
    Салат Оливье с сырным соусом

    Салат Оливье - праздничный и вкусный салат и готовят его по-разному. А если вместо майонеза заправить обычный салат оливье то можно презентовать его новый вариант салата, а то и авторский рецепт.

Мобильная версия
Полная версия