☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 04 Апрель 2016 09:58
Для блюда | ||
слабосоленая сельдь | 1 | шт. |
головка лука | 2 | шт. |
картофель | 1 | шт. |
морковь | 2 | шт. |
перец болгарский | 1 | шт. |
яйца | 2 | шт. |
грибы вешанки (шампиньоны ) | 100 | грамм |
белый перец молотый | по вкусу | |
соль морская с травами (можно и обычную ,) | по вкусу | |
зеленый лук | по вкусу | |
укроп | по вкусу | |
майонез раст. масло | дл язаправки и обжарки | по вкусу |
«Селедочка в тулупе» - это весьма не обычны, сытный и очень вкусный салат.
Яйца отварить отделить белок от желтка. Картофель отварить. Рыбы чистим удаляем кости , режем кубиком. Лук режем полукольцами, обжариваем на раст масле, не много солим морской солью. Морковь натираем на крупной терке, жарим, солим и перчим. Грибы режем кубиком, жарим, cолим и не много перчим. Перец режем тонкой соломкой, обжариваем, немного морской соли (если ВЫ делаете салат как классический торт - салат, то вам понадобиться картофель, если делаете порциями - то пожеланию. Картофель нужен для того что бы салат удобно было взять и все слои были у Вас на тарелке) Собираем салат: На плоское блюдо в центр ставим «кольцо» и выкладываем салат слоями. Из картофеля делаем «подушку», затем уже выкладываем слоями салат: 1-й слой селедка кубиком и не много майонеза 2-й слой лук и не много по перчить белым перцем 3-й слой белок на терке и майонез 4-й слой морковь и майонез 5-й слой грибы и не много майонеза 6- й слой перец и смазать не много майонезом Посыпать зеленью и сверху натереть желток. Поставить в холодильник что бы пропитался. Если у вас в рыбе попалась икра ее можно порезать кубиком и перемешать с селедкой. И так же можно украсить салат. Приятного аппетита !!!!!! P.S салат получается весьма не обычный, сытный и очень вкусный.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.