Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • КАК У ВАС ТУТ ВКУСНО!

    Гость, 14.06.2018
  • Девочки, вы прям кулинарные кудесницы! Такие вкусняшки готовите!

    Аделина Ждановская, 11.06.2018
  • mariya-krasa, вообще много раз

    Светуся Никоненко, 06.06.2018
  • Саша Казакова, почему халява? человек же все равно готовил сам это блюдо. А то что оно выигрывает несколько раз, значит достойное блюдо!

    Семья Грачевых, 06.06.2018
  • Саша Казакова, золотые слова

    Margosha, 06.06.2018

Семга-гриль

Семга-гриль

344 0 40

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаОткрытый огонь/Угли

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 1-2

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 06 Январь 2017 08:30

Ингредиенты:
Для семги-гриль
семга стейк 1-2 шт.
соевый соус 5 столовая ложка
оливковое масло 2 столовая ложка
перец на кончике ножа
лимонный сок 1 столовая ложка
специи для рыбы на кончике ножа
сухой чеснок на кончике ножа
карри на кончике ножа
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Курица на костре
    Курица на костре

    Рецепт приготовления вкусного шашлыка из целой курицы!

  • Плов с копчеными крылышками
    Плов с копчеными крылышками

    Вариация на тему плова-с копчеными крылышками. Удачный вариант! Копченый привкус у плова. Вкусно, оригинально! Интересное блюдо. Рассыпчатый и очень ароматный плов.

  • Цыпленок табака на сковороде
    Цыпленок табака на сковороде

    Вкус с детства, цыпленок-табака! У родителей была даже сковородка специальная с винтовой крышкой. Всегда вкусно, с чесночком, перцем и очень вкусно-вредной корочкой! У меня такой сковороды нет, ну и что? И в обычной сковородке получается не хуже! Главное применить смекалку и взять подходящие специи!

Мобильная версия
Полная версия