Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
post.jpg


Рецепты
блюд
для
Великого
Поста
2018
показать
обсуждаем
  • Зачетная мясорубка

    Повар, 19.03.2018
  • Вау, что я пропустила такой красивый конкурс. Шикарные рецепты! Шикарные призы! Девчата, от души поздравляю! Очень красивые работы! Такое разнообразие, интересные идеи, кое-что забрала себе в копилку и планирую готовить! Ура победителям! и всем участникам!

    Мила Смирновская, 19.03.2018
  • Молодцы, такие кулинарки отменные! Мечтаю тоже так готовить! 

    Cristi, 19.03.2018
  • Крис Самохвалова, классный сыр! Киньте рецептик

    Ангела Даракчян, 19.03.2018
  • Искренне поздравляем всех победителей!!!  [IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://edcommunity.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_biggrin.gif[/IMG] Была настоящая конкуренция!!! Девочки, ваши работы замечательны! Мы восхищаемся вашим талантом и желаем не останавливаться на достигнутом! Еще раз поздравляем вас и желаем дальнейших успехов, новых творческих находок, дальнейшего творческого роста и самореализации! Пусть вдохновение вас никогда не оставляет, а преданных читателей становится все больше! [IMG WIDTH=500 HEIGHT=200]https://cs8.livemaster.ru/storage/4d/72/a65350a8478c30dd80789239d1ez.gif[/IMG]  А кто сегодня не стал победителем, желаем обязательно стать триумфаторами в следующих конкурсах! Как не хватает нам еще призовых мест.....!!! Вы подарили нам много интересных рецептов, идей, всем огромное спасибо за добрую конкурсную атмосферу и творчество! Хотим поблагодарить всех участников, приславших столько интересных и творческих рецептов. Столько интересных работ, что просто глаза разбегаются. Все получили огромное удовольствие от просмотра конкурсных работ, зарядилась новыми идеями! Ведь в каждой работе была своя изюминка, все старались. Самое главное то, что мы учимся друг у друга!  Спасибо Вам всем, за поддержку, за участие, и за море прекрасных эмоций и впечатлений [IMG WIDTH=34 HEIGHT=23]http://i.stranamam.ru/i/smiles/11.gif[/IMG][IMG WIDTH=20 HEIGHT=20]http://i.stranamam.ru/i/smiles/14.gif[/IMG]Желаем вам всем дальнейших творческих воплощений, безграничного полёта фантазии, неистощимых творческих запасов, идей, и, конечно, ПОБЕД! Мы бы очень хотели наградить вас всех,вы для нас лучшие!!!!  Оставайтесь с AGGY.RU!  И обязательно участвуйте в наших будущих конкурсах!  Вы стали для нас близкими и любимыми!  [IMG WIDTH=450 HEIGHT=80]http://f3.mylove.ru/NXro0k1pnZ.gif[/IMG]

    aggy.ru, 19.03.2018

Семга малосоленая

Семга малосоленая

319 0 36

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 8-10

Время приготовления: 10 минут

Добавлен: 02 Январь 2017 03:54

Ингредиенты:
Для блюда
семга 500 грамм
соль 1,5 столовая ложка
сахар 2 щепотка
перец 1 щепотка
специя для рыбы и морепродуктов 1 щепотка
лавровый лист 2 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Заливное из путассу
    Заливное из путассу

    Заливное популярно круглый год. Это всегда легкое, диетическое и вкусное блюдо. Заливное из не жирных сортов рыбы всегда намного диетичнее, т.к это низкокалорийная рыба и такое заливное не создает тяжести в желудке даже от от обильного его поедания. Приготовить заливное из не дорогой рыбы путассу, красиво подать и будет почти праздничное блюдо!

  • Пивные крылышки
    Пивные крылышки

    Острые куриные крылышки считаются вкусной закуской к пиву. Крылышки предварительно маринуются в пиве со специями. Специй много и за их чет крылья получаются острыми, а пиво хорошо маринует мясо. Останется их запечь, в мультипечи они зажарятся не хуже, чем на костре. Или приготовить их в духовке, можно в мультиварке или на обычной сковороде. Этими запеченными острыми пивными крыльями можно легко и вкусно накормить гостей.

  • Морковь по-корейски
    Морковь по-корейски

    Морковь по корейски или корейская морковь очень популярны у многих. Ее едят как самостоятельно, так из нее готовят салаты,, добавляют в основные блюда, в начинку, в выпечку и т.д. Она очень вкусная! Смешать маринад и морковь, т.е заправив маринадом, через 3-4 часа вы получите очень вкусное блюдо. И легко, и вкусно, и празднично, и постно!

Мобильная версия
Полная версия