☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Техника: Плита, духовка, Открытый огонь/Угли
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 6
Время приготовления: 2 часа
Добавлен: 04 Май 2017 05:52
Для блюда | ||
свинина | 600-800 | грамм |
куриные окорочка | 600-800 | грамм |
лук | 3 | шт. |
красный перец горький | 2 | щепотка |
черный перец | 1 | щепотка |
растительное масло | 4 | столовая ложка |
сухая аджика | 1 | щепотка |
соль | 3-4 | щепотка |
сухой чеснок | 1 | щепотка |
Кому шашлыка? Кто любит мяско, а кто курочку? Даю рецепт!!! Действительно вкусный шашлык с присущим кавказским акцентом, острый, сочный, ароматный.
Как обычно в приготовлении шашлыка все начинается с маринада. У курицы я маринад делаю с красным горьким перцем и аджикой. А для свинины беру черный перец и сухой чеснок. Все эти специи для каждого маринада смешиваются в пару ложках масла каждый. И добавляю нарезанный лук. А соль лучше добавлять в конце маринования, уже за пол часа до жарки.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.