☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: Пасха, 8 марта, На любой праздник и торжество
Порций: 2
Время приготовления: 30 мин
Добавлен: 23 Март 2016 01:44
Для шашлычков | ||
куриные сердечки | 300 | грамм |
сладкий перец | 1 | шт. |
лавровый лист | 1 | шт. |
душистый перец | 3 | шт. |
ягоды можжевельника | 3 | шт. |
оливковое масло | 4 | столовая ложка |
винный уксус | 2 | столовая ложка |
тмин | 1 | чайная ложка |
соль | 1 | по вкусу |
С наступлением тепла мы выбираемся на природу! Пожарить мясо и овощи, отдохнуть и подышать свежим воздухом. Но что же делать если шашлыка хочется, а на улице еще прохладно? Приготовим его в духовке ! Я предлагаю пряные шашлычки из куриных сердечек со сладким перцем.
Подготовим продукты. Сердечки помоем и срежем жилки и лишний жир. Весь срезать не советую, в духовке он будет растопиться и не даст шашлычкам стать сухими.
Все пряности и специи растереть в крошку.Смешать в миске сердечки и специи, добавить масло и винный уксус. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.