Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Шашлычное ассорти

Шашлычное ассорти

310 0 43

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Открытый огонь/Угли

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраля8 марта23 февраля

Порций: 12

Время приготовления: 1-4 часа

Добавлен: 25 Август 2015 11:27

Ингредиенты:
Для шашлыка из свинины
свиная шея 1500 грамм
луковица 2 шт.
аджика рыночная 1 столовая ложка
соус Табаско 3 столовая ложка
специи для шашлыка по вкусу
Для шашлыка куриного
филе 4 шт.
апельсиновый сок 1/2 стакан
соевый соус 3 столовая ложка
кетчуп острый 3 столовая ложка
красный перец острый молотый по вкусу
перец белый и черный молотый по вкусу
специи для курицы по вкусу
Для шашлык из крыльев
крылышки 7 шт.
соевый соус 3 столовая ложка
корень имбиря 1 шт.
карри 1 чайная ложка
мед 1 столовая ложка
перцы по вкусу
специи для куриного шашлыка по вкусу
Для люля-кебаб
свинина 400 грамм
говядина 200 грамм
баранина 300 грамм
луковица 2 шт.
укроп 50-70 грамм
кинза 25-35 грамм
кинза по вкусу
перцы молотые по вкусу
паприка 1/2 чайная ложка
чеснок 3-4 зубчик
аджика рыночная 1 столовая ложка
Для шашлыка из рыбы
семга 600 грамм
бекон 200 грамм
лимон 1 шт.
соевый соус 4 столовая ложка
Для баклажанов в сале
баклажан 2 шт.
баранье сало около 100-150 грамм
чеснок 2 зубчик
соль по вкусу
Для грибов на костре
шампиньоны свежие 600 грамм
соевый соус 3 столовая ложка
оливковое 2 столовая ложка
специи для гриля-шашлыка по вкусу
перцы молотые по вкусу
Для подачи
овощи и фрукты по вкусу
салатные листья по вкусу
горький перец по вкусу
маслины и оливки по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Курица на костре
    Курица на костре

    Рецепт приготовления вкусного шашлыка из целой курицы!

  • Фаршированный перец в кефире
    Фаршированный перец в кефире

    Вариация на тему фаршированного перца- удачно, вкусно! Интересное блюдо.

  • Аджапсандал
    Аджапсандал

    Самое знаменитое овощное блюдо кавказкой кухни - это аджапсандал. Похоже на русское рагу, только острее и с кавказским вкусом.

Мобильная версия
Полная версия