Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2019
    Новогодний конкурс 2019

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Шашлычное ассорти

Шашлычное ассорти

366 0 43

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Открытый огонь/Угли

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраля8 марта23 февраля

Порций: 12

Время приготовления: 1-4 часа

Добавлен: 25 Август 2015 11:27

Ингредиенты:
Для шашлыка из свинины
свиная шея 1500 грамм
луковица 2 шт.
аджика рыночная 1 столовая ложка
соус Табаско 3 столовая ложка
специи для шашлыка по вкусу
Для шашлыка куриного
филе 4 шт.
апельсиновый сок 1/2 стакан
соевый соус 3 столовая ложка
кетчуп острый 3 столовая ложка
красный перец острый молотый по вкусу
перец белый и черный молотый по вкусу
специи для курицы по вкусу
Для шашлык из крыльев
крылышки 7 шт.
соевый соус 3 столовая ложка
корень имбиря 1 шт.
карри 1 чайная ложка
мед 1 столовая ложка
перцы по вкусу
специи для куриного шашлыка по вкусу
Для люля-кебаб
свинина 400 грамм
говядина 200 грамм
баранина 300 грамм
луковица 2 шт.
укроп 50-70 грамм
кинза 25-35 грамм
кинза по вкусу
перцы молотые по вкусу
паприка 1/2 чайная ложка
чеснок 3-4 зубчик
аджика рыночная 1 столовая ложка
Для шашлыка из рыбы
семга 600 грамм
бекон 200 грамм
лимон 1 шт.
соевый соус 4 столовая ложка
Для баклажанов в сале
баклажан 2 шт.
баранье сало около 100-150 грамм
чеснок 2 зубчик
соль по вкусу
Для грибов на костре
шампиньоны свежие 600 грамм
соевый соус 3 столовая ложка
оливковое 2 столовая ложка
специи для гриля-шашлыка по вкусу
перцы молотые по вкусу
Для подачи
овощи и фрукты по вкусу
салатные листья по вкусу
горький перец по вкусу
маслины и оливки по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Аджапсандали
    Аджапсандали

    Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
    или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное

  • Тушеная капуста с грибами
    Тушеная капуста с грибами

    Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.

  • Минтай тушеный с кабачками
    Минтай тушеный с кабачками

    Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

Мобильная версия
Полная версия