Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • очень красивый пирог!!!!!!

    Полина, 25.01.2018
  • Практически все, а может даже и полностью все из нас любим сдобные пироги. И не смотря на то что они не очень полезны, но в праздники хочется себе ни в чем не отказывать. Этот пирог тому подтверждение. Он очень нежен, вкусен, мягок, а тесто пышное и воздушное. Я предлагаю всем, чтобы вы попробовали мой рецепт. Этот рецепт мой самый любимый и я буду рада, если он станет и вашим любимым. А благодаря нехитрой технике сборки пирога он получается очень красивым. Щедро присыпать сахарной пудрой и сладкая снежинка украсит праздничный стол!

    aggy.ru, 25.01.2018
  • Цитата
    Раиса Богатырева пишет: Похоже на мордочку собачки, если не ошибаюсь
    Мне показалось на грустное солнышко))) Спасибо) 

    Виктория Кузнецова, 22.01.2018
  • Цитата
    Сати Дулманова пишет: с лисичками-это божественно вкусно!
    Ой, не говорите, тем более мы их сами собирали) 

    Виктория Кузнецова, 22.01.2018
  • красиво рулет смотрится!

    Раиса Богатырева, 22.01.2018

Шашлык из корейки

Шашлык из корейки

243 0 8

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаОткрытый огонь/УглиГриль

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: около 8-10 порций

Время приготовления: мариновать -несколько часов, жарить около 40 минут

Добавлен: 17 Май 2017 03:06

Ингредиенты:
Для блюда
пепси-кола 1 стакан
лимон 1 шт.
перец 1 чайная ложка
соль 1 чайная ложка
растительное масло 3 столовая ложка
чеснок 2 шт.
розмарин 1 щепотка
карри 1 щепотка
имбирь 1 щепотка
лук 1 шт.
соевый соус 2 столовая ложка
корейка на косточке (4 лотка по 3 стейка) 2 кг
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мясо по французски с ананасом
    Мясо по французски с ананасом

    Один из самый распространенных и популярных способов приготовления праздничного мяса порционно - это мясо по французски. Предлагаю тоже приготовить мясо по французски с ананасом. Такое блюдо праздничное и готовится обычно для встреч гостей, праздников, торжеств.

  • Шашлык в мультипечи
    Шашлык в мультипечи

    Шашлык можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Такой шашлык из простого маринада, из лука, специй и соли всем понравится. Мясо получается с зажаренной корочкой, сохранит внутри все соки, за что даст мягкость и сочность шашлыка.

  • Цыпленок тапака
    Цыпленок тапака

    Цыпленок тапака или цыпленок табака, так привычнее. Но правильно по кавказской кухне именно первый вариант. Где расплющенный цыпленок жарится с обеих сторон на сковороде с чесноком и специями. Для правильно готовки такого блюда нужна сковорода с интересным названием "тапа". Самая большая особенность такой сковороды, что она идет с специально крышкой-грузом, которая сильно придавливает цыпленка.У меня такой нет, я обхожусь обычной и использую подручный груз. И главное в конце натереть такого цыпленка специальной смесью и получится невероятно вкусное блюдо!

Мобильная версия
Полная версия