Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Александра Якушина, спасибо! В данном случае я взяла нашу, обычную лапшу. Но можно, конечно, и специальную взять, продается в супермаркетах, в азиатских отделах, пшеничная лапша  

    Ирина, 22.05.2018
  • Charli, спасибо за идею, попробую приготовить по вашему совету, а потом сравню с моим блюдом

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • Annetta, я тоже!

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • A.N, спасибо

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • Антон, угощайтесь!

    Марина Виноградова, 22.05.2018

Шашлык из корейки

Шашлык из корейки

270 0 8

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаОткрытый огонь/УглиГриль

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: около 8-10 порций

Время приготовления: мариновать -несколько часов, жарить около 40 минут

Добавлен: 17 Май 2017 03:06

Ингредиенты:
Для блюда
пепси-кола 1 стакан
лимон 1 шт.
перец 1 чайная ложка
соль 1 чайная ложка
растительное масло 3 столовая ложка
чеснок 2 шт.
розмарин 1 щепотка
карри 1 щепотка
имбирь 1 щепотка
лук 1 шт.
соевый соус 2 столовая ложка
корейка на косточке (4 лотка по 3 стейка) 2 кг
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Запеченные бараньи ребра
    Запеченные бараньи ребра

    Мясные ребрышки можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются ребра из молодого барашка! Когда мясо свежайшее, нежное, молодое, то маринад по минимуму. Из простого маринада: специи и соль - всем точно понравится! Нежнейшие ребра! Тают во рту!

  • Молодой картофель в сметане с сыром
    Молодой картофель в сметане с сыром

    Молодой картофель весной и летом мы любим и часто готовим. Мне нравится, когда он готовится с маринованным луком в сметане, а в конце посыпается вкусным сыром. Это очень вкусно!

  • Почти копченая скумбрия в чайном рассоле
    Почти копченая скумбрия в чайном рассоле

    Благодаря чайному маринаду скумбрия получается золотистая, внешне похожа на копченую, а на вкус нежная маринованная. Готовится очень легко. Получается полезной, без вредных добавок. Очень интересный способ! Минимум используемых продуктов, а выход деликатесный!

Мобильная версия
Полная версия