☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Открытый огонь/Угли, Гриль
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: около 8-10 порций
Время приготовления: мариновать -несколько часов, жарить около 40 минут
Добавлен: 17 Май 2017 03:06
Для блюда | ||
пепси-кола | 1 | стакан |
лимон | 1 | шт. |
перец | 1 | чайная ложка |
соль | 1 | чайная ложка |
растительное масло | 3 | столовая ложка |
чеснок | 2 | шт. |
розмарин | 1 | щепотка |
карри | 1 | щепотка |
имбирь | 1 | щепотка |
лук | 1 | шт. |
соевый соус | 2 | столовая ложка |
корейка на косточке (4 лотка по 3 стейка) | 2 | кг |
Если компания есть и намечаются посиделки готовьте корейку, не прогадаете. Вкусный маринад, деликатесное мясо и запах костра. кстати маринад необычный, с пепси-колой. Вкус превзошел все ожидания и страхи. Не пожалеете!
Я готовлю так: изначально вскрыть лотки с мясом. Мясо хотите мойте, хотите нет. Я не мою, термической обработки будет достаточно.
Для маринада беру пепси-колу, целый лимон без корки, пару головок чеснока, обычное оливковое масло, соевый соус, соль, перец у меня был белый, а также карри, большая луковица, сухой имбирь и розмарин.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.