☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Кавказская
Техника: Открытый огонь/Угли
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 6-7
Время приготовления: 2-3 часа
Добавлен: 01 Сентябрь 2016 05:42
Для шашлыка | ||
свиная шея или корейка | 1500-2000 | грамм |
соевый соус | 2 | столовая ложка |
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
зеленая свежая грузинская аджика | 1 | столовая ложка |
горький томатный соус | 2 | столовая ложка |
перец черный | 0,3 | чайная ложка |
перец красный сладкий | 0,3 | чайная ложка |
перец красный-чили | 0,3 | чайная ложка |
сухой чеснок | 0,3 | чайная ложка |
соль | 1-2 | щепотка |
сахар | 0,3 | чайная ложка |
лимонный сок | 2 | столовая ложка |
Рецепт шашлыка, мясной костровой шашлык с вкусным маринадом. Прошу всех продегустировать мой шашлык!!!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.