Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (5)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Шашлык кавказский

Шашлык кавказский

932 0 24

Тип блюда: Мангал. Гриль. Копчение

Кухня: Кавказская

Техника: Открытый огонь/Угли

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 6 -9

Время приготовления: 2-3 часа

Добавлен: 15 Июль 2016 11:57

Ингредиенты:
Для блюда
свинина 1-1,5 кг
аджика 4 столовая ложка
перец 2 щепотка
хмели сунели 1 столовая ложка
горький перец 1 щепотка
растительное масло 3 столовая ложка
водка 50 грамм
соль 2 щепотка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Шашлык в аджике, перце и луке
    Шашлык в аджике, перце и луке

    Настоящий сочный, острый шашлык, много зелени, овощей, острого перца, специй, красное вино, домашние сыры и т.д, все это и не только необходимо чтобы принять гостей или отпраздновать юбилей, торжественное событие.

  • Грибной шашлык
    Грибной шашлык

    Этот рецепт приготовления вкусного шашлыка из шампиньонов.

  • Шашлык с овощами
    Шашлык с овощами

    Шашлык из свинины с овощами, маринованный в коньяке,  а потом лишь пожарить а костре и получается шашлык пальчики оближешь!

Мобильная версия
Полная версия