Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Рецепт:

    Сырный соус 

    Я тоже такой соус делаю, даже это скорее и не соус, а закуска, я на тостах или бутербродах подаю

    Ирина, 03.01.2018
  • Рецепт:

    Сырный соус 

    Такой сырный соус подходит на праздничный стол, как соус или закуска на тостах, крекерах. Таким соусом можно дополнить мясное, рыбное или куриное блюдо. Очень вкусный соус!

    aggy.ru, 03.01.2018
  • Очень понравились елочки!

    Валентина, 03.01.2018
  • Вкусная и красивая праздничная подача тостов - "Елочки" на Новый год. Состав: смесь из подкопченой икры и сливочного сыра и обжаренных тостах. Очень вкусно и по-новогоднему!

    aggy.ru, 03.01.2018
  • все так просто! смотрится празднично!

    Мур-мур, 01.01.2018

Шашлык овощной "Баклажаны с бараньим салом"

Шашлык овощной "Баклажаны с бараньим салом"

275 0 43

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Кавказская

Техника: Открытый огонь/Угли

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраля8 марта23 февраля

Порций: 2-4

Время приготовления: 45 мин.

Добавлен: 26 Август 2015 07:22

Ингредиенты:
Для шашлыка
баклажан 2 шт.
баранье сало около 100-150 гр. грамм
чеснок 2 зубчик
соль по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мясо по-французски с картофелем
    Мясо по-французски с картофелем

    Мясо по-французски - это нежная мякоть запеченная с картофелем и сыром. Готовлю практически приближенно классическому рецепту.

  • Запеченные перепелки
    Запеченные перепелки

    Перепелка очень вкусная птица, мясо нежное и жирное. Запеченными перепелками можно легко и вкусно накормить любых гостей. Маринад не сложный, и мясо делает нежным, сочным и вкусным, а корочка при запекании будет хрустящей и румяной.

  • Запеченная форель
    Запеченная форель

    Запеченная целиком рыба-самое выигрышное рыбное блюдо Рецептов приготовления миллионы. Замариновать в вкусном маринаде и  даже при обычном приготовлении в духовке или мультипечи, на гриле язык всем понравятся и оценится. Форель очень нежная рыба и вкусна сама по себе. Подойдет даже самый простой маринад из специй, соевого соуса и лимонного сока.

Мобильная версия
Полная версия