☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, Масленица, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 4
Время приготовления: 1час
Добавлен: 12 Январь 2023 12:07
Для маринада | ||
соевый соус | 4 | столовая ложка |
сухой чеснок | 1 | щепотка |
хмели-сунели | 1 | щепотка |
специя для шашлыка | 1 | щепотка |
растительное масло | 2 | столовая ложка |
соус "Терияки" | 1 | столовая ложка |
Для основного | ||
свинина1 | 1-1,5 | кг |
лук | 2 | шт. |
черри | 200 | грамм |
Шашлык - это всегда празднично, вкусно, сытно и красиво! Но не обязательно когда тепло и на природе. Можно приготовить хороший шашлык с красивым румяным колером и он будет безумно вкусным! Главное вкусно замариновать! И станет хитом любого стола.
Записывайте рецепт: понадобится хорошая свинина. Мясо помыть и удалить излишки жира, если она очень жирная оказалась. Нарезать на средние куски.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.