☰
Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю всех победительниц с замечательными призами! Очень закусочный тортик мне пришелся по душе!
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Открытый огонь/Угли
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 5
Время приготовления: 4 часа
Добавлен: 27 Май 2016 05:34
Для блюда | ||
свинина | 1 | кг |
лук | 200 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
вино белое сухое | 200 | мл |
Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.
Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.