Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Торт красивый! Вкусный!!!хочу попробовать!! Абрикосы можно консервированные взять?

    Masha_KeK, 01.12.2018
  • И правда сырный рай!)))

    Masha_KeK, 01.12.2018
  • Меню любого стола, застолья, праздника не обходится без сырной тарелки. А что может быть лучше домашнего сыра? Приготовленного своими руками, по текстуре и консистенции может сравниться с покупным. Только гораздо вкуснее, нежнее и полезнее. Настолько вкуснее магазинного сыра, что хочется больше никогда не покупать готовый сыр, а тол ко готовить самостоятельно. И совсем не сложно его приготовить! Понадобится молоко, соль и пектин! Из этих продуктов легко можно приготовить 3 вида сыра-адыгейский, брынзу, домашний сыр с зеленью, а также получить изумительнейший нежный и вкусный творог, который вообще не сравнится с покупным. Мой творог буквально тает во рту, это не описать, как вкусно. И ко всему прочему полная утилизация продуктов, от приготовления сыров будет оставаться сыворотка, которая тоже пойдет в дето! Из нее прекрасно получается домашний сыр рикотта! Которую можно использовать в намазки, десерты, а какая с добавлением рикотты получается вкусная пасха и др. , все это благодаря нежнейшей структуре и вкусу сыра рикотта. И уже что остается можно использовать в выпечке: блины, оладьи, хлеб просто наивкуснейший выпекается! Такая сыры подходят на каждый день и любой праздник, торжество!

    aggy.ru, 01.12.2018
  • Идея подачи блюд конечно изумительная! Я в восторге! Высший балл!

    Masha_KeK, 01.12.2018
  • Какая вы молодец! Зимой можно готовить кабачковые блюда!!!

    Irma, 01.12.2018

Щавель соленый (сухой способ)

Щавель соленый (сухой способ)

150 0 5

Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 9 и более

Время приготовления: 20 минут

Добавлен: 06 Июнь 2015 12:30

Ингредиенты:
Для блюда
щавель 150-200 грамм
соль по вкусу 1- 2 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Заморозка перца колечками, полукольцами, соломкой, кусочками
    Заморозка перца колечками, полукольцами, соломкой, кусочками

    Болгарский перец продукт зимой очень дорогой, только летом можно себе позволять сколько хочется, т.к в сезон цена сильно снижается. А болгарского перца так всегда не хватает во многих блюдах в зимний период. Надо их или консервировать или замораживать. Замораживание даст больший выбор для дальнейшего использования кабачка. Поэтому заготовить для заморозки надо в разных вариантах:
    1. кружками,колечками (можно добавлять в первые и вторые блюда, выкладывать слоями, готовить в кляре и др.)
    2. полосками (запекать, тушить, добавлять в первые и вторые блюда и др.
    3. кубиками (запекать, тушить, добавлять в первые и вторые блюда, в рагу, и др.)
    4. соломкой или натереть.(делать запеканки, также добавлять первые и вторые блюда и др.)
    5. полукольцами (также в многие первые и вторые блюда и др.)

  • Заморозка кабачков: колечками, полосками, соломкой, кубиками на зиму
    Заморозка кабачков: колечками, полосками, соломкой, кубиками на зиму

    Кабачок летний овощ. И уже в сентябре он сильно дорожает. А кабачков жареных, тушеных, запеченных хочется круглый год. Надо их или консервировать или замораживать. Замораживание даст больший выбор для дальнейшего использования кабачка. Поэтому заготовить для заморозки надо в разных вариантах:
    1. кружками,колечками (жарить и подавать с соусом и чесночком, готовить в кляре, выкладывать слоями и др.)
    2. полосками (запекать, тушить, жарить во фритюре, делать запеканки и др.
    3. кубиками (обжаривать, добавлять в первые и вторые блюда, в рагу, делать икру и др.)
    4. соломкой или натереть.(делать запеканки, готовить кабачковые оладьи, блины, также добавлять первые и вторые блюда и др.)
    5. пластинами (для рулетиков для подачи с чесноком, для обжаривания, выкладывать слоями и др.)

  • Вишневый джем
    Вишневый джем

    Вишневый джем настолько вкусный, красивого цвета, по вкусу получается кисло сладким. Джем состоит из 2 вкусов, вишня и яблоко (вишня преобладает). Все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей. А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

Мобильная версия
Полная версия