☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Техника: Плита, духовка
На праздник: Новый год и Рождество
Порций: 4
Время приготовления: 3 часа
Добавлен: 26 Январь 2016 09:51
Для блюда | ||
щука | 1 кг 200 гр | кг |
лук | 2 | шт. |
белый хлеб | 100 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
морковь | 1 | шт. |
Очень вкусное сытное блюдо из щуки
Почистить,разрезать вдоль брюшка,снять со шкуры мясо,удалить кости. Мясо пропустить через мясорубку с 1 луковицей сырой, вторую поджарить на сливочном масле и тоже пропустить через мясорубку, небольшой кусочек размоченного белого хлеба. Все это пропустить через мясорубку 2 раза, добавить яйцо, немного тертой моркови, зелень петрушки, соль, перец и щепотку сахара. Фаршем заполнить шкурку, зашить, проколоть, смазать растительным маслом. Фольгу тоже смазать маслом, завернуть щуку и запекать около 1 часа. Остудить не разворачивая. Затем нарезать тонкими ломтиками, выложить на плоское блюдо. Развести немного желатина, смазать кисточкой рыбу, выложить украшения и еще раз зафиксировать раствором.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!