☰
Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...
Рецепт:
Новогодний конкурс 2018Мой приз! Спасибо! Буду осваивать![IMG WIDTH=512 HEIGHT=378]http://aggy.ru/upload/iblock/e71/e71a8e4e36fc2344f8c722903cd6058e.JPG[/IMG]
Рецепт:
Пивные крылышкимммм какие крылышки)
Рецепт:
Постный рис с грибамиподача офигенная)))
Рецепт:
Морковь по-корейскиОчень люблю морковку, но сама не пробовала готовить) Возьму ваш рецепт в закладки!
Рецепт:
Морковь по-корейскиМорковь по корейски или корейская морковь очень популярны у многих. Ее едят как самостоятельно, так из нее готовят салаты,, добавляют в основные блюда, в начинку, в выпечку и т.д. Она очень вкусная! Смешать маринад и морковь, т.е заправив маринадом, через 3-4 часа вы получите очень вкусное блюдо. И легко, и вкусно, и празднично, и постно!
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 24 Сентябрь 2015 01:15
Для блюда | ||
щука | 1,5-2 | |
морковь | 1 | |
луковица | 2 | шт. |
сало | 70 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
батон (куски) | 2 | шт. |
соль, перец | по вкусу |
Автор: Елена Мацишина
Пропустила мясо щуки дважды через мясорубку, а так же 1 морковь средних размеров, 2 луковицы средних и 70 грамм сало. Далее в этот фарш добавила 1 яйцо и 2 кусочка батона, вымоченного в молоке. Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш. Начинить щуку.
На противень лист бумаги для запекания и уложить щуку. Запекала 40 мин при 200 град. Но через 20 мин накрыла голову фольгой.
Заливное всегда легкое, диетическое и вкусное блюдо. Заливное из красных жирных сортов рыбы всегда намного вкуснее. Приготовить заливное можно из небольшого куска, стейка семги, красиво подать и будет почти праздничное блюдо!
Мясо с картофелем под сыром - это сочетание из мяса, картофеля, лука и майонеза и запекается с сыром. Мясо получается сочным, а блюдо сытным. Вкусное и достойное блюдо для любого праздника!
Мясо по-французски - это нежная мякоть запеченная под сыром. Основа - это слоями выложенные овощи на мясо, а между слоями соус или для упрощения майонез. Если мясо запечь с ананасом под сыром блюдо становится настолько оригинальнее и сочнее. Ананас дает сочность и кисло-сладость. Если брать консервированный ананас, то блюдо получится намного слаще, в сравнении с свежим ананасом.
Вкусное и достойное блюдо для любого праздника!