☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 8
Время приготовления: 60
Добавлен: 16 Апрель 2016 12:46
Для пирога | ||
мука | 180 | грамм |
сливочное масло | 200 | грамм |
яйца | 3 | шт. |
сахар | 160 | грамм |
разрыхлитель | 1(пачка) | шт. |
молоко | 150 | мл |
какао-порошок | 50 | грамм |
вишня | 250 | грамм |
горький шоколад | 50 | грамм |
Весна - время цветения, солнечной погоды, хорошего настроения.А какое настроение без сладкого? Предлагаемый пирог супер вкусный, мега шоколадный с очаровательной вишневой кислинкой! Давайте себя побалуем немного! :)
Вишню разморозим,если есть косточки их вытащим и откинем на ситечко,чтобы стекал сок. Конечно же, лучше и вкуснее, если вишня (или черешня) были свежими!
Масло растопим в микроволновке вместе с шоколадом. Смешаем с сахаром, молоком и какао в однородную массу, взобьем слегка венчиком. Отольём 2/3 стакана, в конце готовки мы польём этим кремом пирог сверху.
В миску всыплем просеянную муку, разрыхлитель и вобьём три яйца. Тщательно перемешаем и взобьём венчиком. Я работала блендером с насадкой венчик.
Разъёмную форму смажем сливочным маслом и выльем тесто. Распределим вишню по поверхности, как бы слегка вдавливая её в тесто.
Выпекаем примерно 45-50 минут при Т 160 градусов. Готовность проверяем методом "сухая деревянная палочка".
Форма у меня диаметром 23 см.
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!