☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, На любой праздник и торжество
Порций: 4
Время приготовления: 45
Добавлен: 19 Январь 2018 07:14
Для слоев | ||
картофель отварной | 320 | грамм |
капуста морская | 250 | грамм |
адыгейский сыр | 150 | грамм |
морковь отварная | 330 | грамм |
свекла | 380 | грамм |
Для соуса | ||
сметана жирная | 300 | грамм |
масло растительное | 30 | грамм |
соль черная | 0,75 | чайная ложка |
куркума | 0,5 | чайная ложка |
сок лимона | 1 | столовая ложка |
горчица | 1 | чайная ложка |
черный молотый перец | по вкусу | |
сахар | 1 | щепотка |
Такая "шуба" примечательна тем, что не оставляет чувства тяжести. Адыгейский сыр придает блюду дополнительную нежность и питательность. Морковный слой ничем особенно не выделяется. "Шуба" получается сочной и красивой в разрезе.
Отварной картофель почистите и натрите на мелкой терке, соедините с 2 ст.л. соуса, перемешайте и выложите в форму и разровняйте.
Поверх картофеля выложите еще 1-2 ст.л. соуса, равномерно распределите его и также равномерно выложите слой морской капусты, предварительно порубив ее ножом.
Отварную морковь почистите, натрите на мелкой терке, смешайте с несколькими столовыми ложками соуса (смотрите, чтобы соус еще на свеклу остался). выложите равномерным слоем.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.