☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 9
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 10 Май 2015 10:21
Для блюда | ||
лосось | 400 | грамм |
картофель | 4 | шт. |
луковица | 1 | шт. |
сливки 20 % | 500 | мл |
цветная капуста | 400 | грамм |
сливочное масло | 2 | столовая ложка |
сливочное масло | по вкусу | |
соль, перец | по вкусу | |
имбирь (корешок) | 1 | шт. |
Представляю очень вкусный сливочный суп с красной рыбой.
Рыбу моем, снимаем шкуру и нарезаем крупными кусочками. Косточки обязательно удаляем. Картофелины очищаем, режем кусочками, наливаем воду и ставим на газ вариться. Луковицу чистим,порежем меленько и жарим на сливочном масле, добавляем к нему и обжариваем 2 минуты. Затем добавляем сливки, подогреваем до закипания и добавляем натертый сырок. Мешаем, как разойдется сырок, массу перекладываем к варившемуся картофелю. Доливаем горячую воду в кастрюлю. Добавляем соцветия цветной капусты и варим 20 минут. Имбирь моем, чистим и натираем на мелкой терке и добавляем в суп. Солим все, перчим и крошим укроп.
И начинаем трапезничать!
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.