Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Интересная добавочка в паштет

    Annetta, 28.05.2018
  • Оригинальный вариант домашнего куриного паштета. Оригинальность дают баклажаны. Я впервые опробовала это вариант, и после того как попробовала, готовлю его уже 3 раз. Очень вкусно! По новому.

    aggy.ru, 28.05.2018
  • Я такие розочки ела в виде мант, но они на пару были и без соуса. Я б такой соус ложкой бы ела, или на хлебушек выложить...ах, он сам по себе как отдельное блюдо.

    Annetta, 28.05.2018
  • Рецепт:

    Торт суши 

    Так утонченно!!! Со вкусом!

    Antonina Stepanenko, 28.05.2018
  • Мой голос за ваши розочки! Очень оригинально, красиво, прям празднично!!! 

    Alissa, 28.05.2018

Слоеные палочки с сахаром и кунжутом

Слоеные палочки с сахаром и кунжутом

170 0 17

Тип блюда: Выпечка сладкая

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 9

Время приготовления: 35 минут

Добавлен: 15 Июль 2015 11:06

Ингредиенты:
Для теста
слоеное тесто 500 грамм
сахар 1/3 стакан
кунжут 1/2 стакан
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Снэковое печенье с овсянкой и бананами
    Снэковое печенье с овсянкой и бананами

    Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.

  • Кекс с земляникой и смородиной
    Кекс с земляникой и смородиной

    Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.

  • Творожный манник
    Творожный манник

    Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!

Мобильная версия
Полная версия