Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Сочный и легкий салат

Сочный и легкий салат

217 0 9

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаОткрытый огонь/Угли

Порций: 2-3

Время приготовления: 30 минут

Добавлен: 31 Август 2015 07:37

Ингредиенты:
Для салата
салат 100-150 грамм
грибы шампиньоны маринованные 150 грамм
креветки крупные 200 грамм
помидоры 4 шт.
Для маринада
лимон 1 шт.
соевый соус 2 столовая ложка
специи для морепродуктов 1 чайная ложка
соевый соус 1-2 столовая ложка
оливковое масло 1-2 столовая ложка
соль по вкусу
Для заправки
оливковое масло 3 столовая ложка
соль щепотка
соус салатный кунжутный 4 столовая ложка
горчица сладкая 1/2-1 чайная ложка
сахар щепотка
перец свежемолотый по вкусу
соевый соус 1-2 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Фунчоза с маринованными овощами
    Фунчоза с маринованными овощами

    Фунчозу - это рисовая лапша. Очень вкусная! Ее чаще всего можно встретить в сетевых магазинах в виде маринованной. Если сначала замариновать овощи, а потом смешать с фунчозой, то через час, когда она настоится получится очень вкусно.

  • Овощной салат с грибами
    Овощной салат с грибами

    Чтобы не нагружать свой организм лишними калориями, жирами и тяжестью от съеденного надо готовить овощные салаты. А, чтобы они были сытнее надо использовать легкие продукты, которые дают много сытости, как грибы и сыр. Сыр также легкий, творожный. Будет легко, вкусно, сытно и празднично!

  • Винегрет с опятами
    Винегрет с опятами

    Круглогодично можно готовить винегрет. Состоит он из овощей и заправляется маслом. Разнообразить его можно консервированными опятами. Не указываю точно веса продуктов, готовлю на глаз. Больше или меньше продукта не повлияет на вкус винегрета. Только одна рекомендация: использовать живое подсолнечное масло. Только в этом случает будет настоящий домашний вкус, как в детстве. Хороший винегрет должен пахнуть подсолнечными семечками.

Мобильная версия
Полная версия