Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Суп грибной на сыворотке

Суп грибной на сыворотке

280 0 8

Тип блюда: Первые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 21 Июль 2015 05:06

Ингредиенты:
Для блюда
докторская колбаса 350 грамм
картофель 4 шт.
грибы 200-250 грамм
яйца 2 шт.
лук зеленый 70-100 грамм
огурцы свежие 4 шт.
сыворотка 1,5 литр
соль, перец, перец горошком и лавровый листик по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Окрошка сметанная
    Окрошка сметанная

    Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое.  Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!

  • Щавелевый суп
    Щавелевый суп

    Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.

  • Окрошка с говядиной квасная
    Окрошка с говядиной квасная

    Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
    Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

Мобильная версия
Полная версия