☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 21 Июль 2015 05:06
Для блюда | ||
докторская колбаса | 350 | грамм |
картофель | 4 | шт. |
грибы | 200-250 | грамм |
яйца | 2 | шт. |
лук зеленый | 70-100 | грамм |
огурцы свежие | 4 | шт. |
сыворотка | 1,5 | литр |
соль, перец, перец горошком и лавровый листик | по вкусу |
Представляю вкусный суп в летнюю жару с грибами.
Отвариваем картофель с яйцами до готовности. Варим грибы с лавриком и перцем. Натираем картофель. Натираем огурцы. Натираем яйца. Натираем колбасу.
Режем лук. Сливаем с грибов воду, но не выбрасываем.
Остужаем грибы и нарезаем кусками. Смешиваем охлажденный грибной бульон с холодной сывороткой. Заправляем все. Солим, перчим.
Все мешаем и будем кушать!
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.