☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4 порции
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 29 Март 2016 12:51
Для супа | ||
вода | 1200 | мл |
говядина | 400 | грамм |
картофель | 200 | грамм |
рис круглозернистый | 30 | грамм |
лук | 80 | грамм |
морковь | 50 | грамм |
масло растительное | 40 | мл |
щавель | 250 | грамм |
петрушка | 100 | грамм |
яйцо | 3 | шт. |
соль | по вкусу | |
перец черный | по вкусу | |
лавровый лист | 1-2 | шт. |
лимонный сок | 30 | мл |
Весна - время щавелевых супов. Организм требует свежей зелени. Поэтому предлагаю приготовить суп со щавелем. Особенно вкусны такие супы именно с первой зеленью. Поэтому поторопитесь!
Добавить картофель и варить еще 15 минут. Ввести овощную пассеровку, перец и лавровый лист и варить еще 7-10 минут.
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.