☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 18 Август 2015 09:17
Для блюда | ||
картофель | 4 | шт. |
венские сосиски | 4 | шт. |
небольшая луковица | 1 | шт. |
морковь небольшая | 1/2 | шт. |
яйца | 2 | шт. |
зеленый лук и укроп | по вкусу | |
небольшие кусочки белого хлеба | 4 | шт. |
чеснок | 2 | зубчик |
соль и любимые приправы | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
На 1200-1500 мл воды (у меня был мясной бульон, оставшийся от варки мяса для блинчиков).
Отдельно сварить яйцо.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой загрузить нарезанный небольшими брусочками картофель. На смазанной маслом сковороде прижарить лук и морковь, нарезанные соломкой. Когда картофель будет полуготов добавить обжаренные овощи. На этой же сковороде с капелькой масла обжарить венские сосиски, нарезанные под поперек под углом. Когда суп будет практически готов добавить в него обжаренные сосиски.
На сковороде, смазанной маслом обжарить нарезанный брусочками белый хлеб и перемазать выдавленным чесноком.
При подаче в тарелку с супом добавить нарезанное дольками яйцо, нарезанные укроп и зеленый лук.положить чесночные сухарики.
Блюдо готово!!! Можно садиться обедать!!!
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.