☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Восточная
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 5
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 23 Январь 2016 12:05
Для блюда | ||
свекла | 2 | шт. |
чеснок | 3 | зубчик |
уксус яблочный | 4 | столовая ложка |
растительное масло | чуть больше 1/2 | стакан |
черный перец | 1/3 | чайная ложка |
кориандр | 1 | чайная ложка |
соевый соус | 4 | столовая ложка |
сахар | 2/3 | чайная ложка |
соль | 1 (без горки) | чайная ложка |
• перец горький сухой | 1/3 | чайная ложка |
Предлагаю очень простой рецепт свеклы на корейский манер, настолько вкусно, что теперь не покупаю у корейцев, а только всегда делаю сама. Тем более что очень просто это сделать. И зимой и летом - вкуснота!
Свеклу натереть на терке специальной, чтобы были тонкие длинные соломинки свекольные. Сделать соус: измельчить чеснок, добавить специи, растительное масло, соевый соус, уксус, сахар, соль. Все хорошо растереть и залить свеклу. Руками помять свеклу прям в соусе и под небольшой гнет, чтобы жидкость соусная всю свеклу покрыла, ну если не всю хотя бы большую часть, а потом под гнетом, свекла выделит свой сок. Оставить мариноваться на 3 часа, но если на ночь - еще вкуснее. Пусть стоит в холодильнике настаивается. Уже когда подаете на стол посыпьте кунжутом.
Приятного вам аппетита!
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!