☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 2
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 19 Март 2016 10:12
Для маринада | ||
соевый соус | 4 | столовая ложка |
соус Тар-тар | 70 | грамм |
черный перец | 1 | щепотка |
сухой чеснок | 1 | щепотка |
лимонный сок | 2 | столовая ложка |
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
Для блюда | ||
свинина | 700 | грамм |
грибы | 150 | грамм |
сыр Боккончини | 150 | грамм |
сливочное масло | 1 | столовая ложка |
тертый сыр | 150 | грамм |
крахмал | 1 | чайная ложка |
Для подачи | ||
зеленый лук, измельченный | 3 | столовая ложка |
редиска | 6-8 | шт. |
зелень и салатные листья | по вкусу |
Вариация на тему мяса с грибами. Занимает мало времени на приготовление, выходит очень мягко, сочно. И хвалебности постоянно будете слышать в свой адрес
Смазать форму сливочным маслом. Выложить мясо. Выложить грибы и сыр Боккончини. Залить маринадом, в котором мариновалось мясо, присыпать крахмалом и специями по вкусу.
Добавить по желанию пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Засыпать все тертым сыром и запечь 5 минут до расплавления сыра. Мясо вынуть и нарезать квадратами.
Выложить мясо на салатные листья, рядом выложить соус из грибов и сыра. Украсить цветами из кружков редиски. Присыпать зеленым луком и выложить оставшиеся кружки редиски рядом с мясом и зелень.
Это блюдо мне нравится своей мягкостью, сочностью, надеюсь вы егопо достоинству оцените!
Приятного аппетита!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.