☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 09 Декабрь 2015 09:13
Для блюда | ||
стейки свиные | 2 | шт. |
луковица | 1 | шт. |
свежие шампиньоны | 350 | грамм |
сливки | 1 | стакан |
чеснок | 3 | зубчик |
горчица | 1 | чайная ложка |
Очень часто готовлю печень в сливках и однажды попробовала также приготовить вместо печени свиные стейки с грибами, получилось ошеломительно нежно и вкусно. Очень понравилось!
Вам рекомендую!
Стейки отбить. Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 2 часа.
Затем обжарить на растительном масле с каждой стороны по несколько минут.
Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле, добить порезанные грибы и немного обжарить непрерывно помешивая. Затем к мясу добавить обжаренные грибы с луком, добавить сливки, горчицу, нагреть и убавить газ.
Накрыть крышкой и тушить около 45 минут. В конце посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок. Получается очень нежно и вкусно!
Выложить на блюдо по 1-2 стейка полить соусом с грибочками и посыпать зеленью.
Подавать можно к любому гарниру.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.