☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Восточная
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 4-5
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 09 Февраль 2017 07:15
Для блюда | ||
говядина отварная или подкопченая | 600 | грамм |
свекла | 500 | грамм |
сладкий лук | 1 | шт. |
морковь | 1-2 | шт. |
картофель | 3 | шт. |
капуста | 150-200 | грамм |
сметана | 5-6 | столовая ложка |
зелень | 1 пучок | |
чеснок | 3 | зубчик |
лимонный сок | 1 | столовая ложка |
соль | по вкусу | |
перец | по вкусу |
Большой татарский салат- это микс из овощей и мяса с соусом. Можно готовить и с говядиной, бараниной и курицей. Мой вариант приготовления из говядины. Я немного его изменила под вкусы своей семьи. Вместо сырой свеклы использую печеную, а в сметану добавляю чеснок и лимонный сок.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.