☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 18 Август 2015 03:00
Для блюда | ||
картофель молодой | 300 | кг |
масло сливочное | 30 | кг |
масло растительное | 20 | кг |
огурец свежий | 80 | грамм |
соль и перец черный | ||
лук репчатый( по желанию) | 30 | грамм |
Теплый салат из жареного молодого картофеля с огурцом.
Молодой картофель вымыть, очистить, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Отвар слить. Картофель нарезать брусочками.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему растительное и хорошо разогреть, добавить к ним картофель о быстро обжарить до золотистой корочки. посолить и поперчить. Огурец и лук нарезать соломкой.
К картофелю добавить свежие овощи и размешать.
Подавать сразу же, пока салат горячий.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.