☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Пароварка
Порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 28 Сентябрь 2015 05:44
Для блюда | ||
пекинская капуста | 1 | шт. |
креветки | 200 | грамм |
луковица | 1 | шт. |
соевый соус | 1/4 | стакан |
имбирь тертый | 1 | столовая ложка |
лимонный сок | столовая ложка | |
специи для морепродуктов | 1 | чайная ложка |
перец черный молотый | 1 | чайная ложка |
томатная паста | 2 | столовая ложка |
оливковое масло | 3 | столовая ложка |
Яркий, легкий и вкусный салат с маринованными креветками и пекинской капустой.
Первым делом надо замариновать креветки. Соединить имбирь, соевый соус, лимонный сок, специи и ложку оливкового масла. Все перемешать и залить креветки. Затем надо нарезать лук. Отдельно надо его обжарить на оливковом масле, добавить к нему нарезанную тонко пекинскую капусту и еще немного воды. И потушить 15 минут. Смешать с креветками. Маринад смешать с томатной пастой и добавить в тушеную капусту. Дополнительно солим и перчим. Смешать и тушить 5 минут. Будет очень вкусный салат.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.