☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 02 Сентябрь 2015 10:28
Для салата | ||
лосось отварной на пару | 100 | грамм |
картофель | 1 | шт. |
морская капуста маринованная | 50 | мл |
оливки | 4 | шт. |
маслины | 4 | шт. |
грейпфрут (дольки) | 2 | шт. |
Для украшения | ||
укроп | по вкусу | |
лимон | по вкусу | |
Для заправки | ||
оливковое масло | 1 | столовая ложка |
горчица | на кончике ножа | |
соль йодированная | 1 | щепотка |
сахар | 1 | щепотка |
чеснок | 1 | зубчик |
лимонный сок | 1 | чайная ложка |
перец белый молотый для заправки | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
На тарелку выкладываем подушку из морской капусты, на нее обжаренный картофель и кусочки рыбы (еще теплые), оливки, маслины.
Все компоненты для заправки соединить и хорошо размешать. Поливаем заправкой. Украшаем кусочками грейпфрута, укропом и лимоном.
Наш салат готов. Можно подавать к столу пока не остыл.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.