☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Техника: Плита, духовка
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 06 Октябрь 2015 11:33
Для блюда | ||
говядина | 1 | кг |
морковь | 2 | шт. |
лук | 4 | шт. |
соевый соус | 4 | столовая ложка |
гречишный мед | 2 | чайная ложка |
специи для мяса | по вкусу | |
соль | по вкусу |
Очень вкусное и сытное блюдо! Накормить любимого мужа - на ура!!!
Кушается по вкусу со сметанкой, с майонезиком, а можно и без ничего, т.к. и так достаточно соуса и очень нежное мясо.
Мясо замариновать в смеси соевого соуса и меда.
На сковороде в смеси растительного и сливочного масла сначала обжарить измельченный лук до прозрачности, затем добавить натертую морковь и обжарить немного, добавить томатную пасту, все перемешать. Затем нарезать кусочками и слегка обжарить в высокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла. Смешать с луком и морковкой, подлить мясного бульончика или воды, добавляем лаврик, черный перец и солим. Поставить на маленький газ и томим около часа . Отдельно отварить рис.
Подавать выложив на тарелку рис, а сверху тушеное мясо.
Очень вкусно, не сомневайтесь, проверяйте, пробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.