☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Торты. Пирожные
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: около 6
Время приготовления: не более 15 минут
Добавлен: 20 Апрель 2018 02:20
Для торта | ||
сливки для взбивания | 0,5 | литр |
сахарная пудра | 2 | столовая ложка |
банан | 2 | шт. |
молочный ликер | по желанию | |
готовый цельзьнозерновой завтрак от Несквик (бело-шоколадные шарики) | 500 | грамм |
грецкие орехи (любые другие по вкусу) | 50 | грамм |
ванилин | на кончике ножа |
Весна, время, когда уже можно попрощаться с холодной зимой. И вот наконец то тепло, солнечно и все время ощущение праздника и выходных. Ура ура ура! А значит пора легких тортиков, как во вкусе, так и в приготовлении. У меня любимый это хрустящий торт, почти мороженое, состоящий из 4 ингредиентов: сливки, сахарная пудра, цельнозерновой завтрак в виде бело-шоколадных шариков, орехи, можно добавить еще фрукты, ликер, аромик. Привлекательность его: НЕ НАДО печь! БЮДЖЕТНЫЙ вариант! Его получается МНОГО (1высокий большой торт или 2 средних)! Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО! Вкус ЛЕГКИЙ, сказочный! ХРУСТЯЩИЙ! Этот торт просто не может получиться не вкусно! Можно чуть-чуть заморозить и будет, как мороженое с печеньем:)
Для крема понадобятся сливки для взбивания, сахар (лучше сахарную пудру). Можно добавить фрукты, молочный или сливочный ликер, ванилин, аромик.
В сливки натереть бананы, всыпать 2 ложки сахарной пудры и на кончике ножа ванилин. А в конце взбивания можно добавить ликер, аромик.
Для "коржа" понадобится сухой цельнозерновой завтрак от Несквик в виде бело-шоколадных шариков и орехи (любые по вкусу)
Irma
|
ВАУ, КАКОЙ ТОРТ! ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
|
А Скрипкина
|
Торт красивый, нет слов! Красивые фото! Я не поняла это торт или мороженое? У меня вопрос такой, а не разбухнут ли эти шарики от завтрака в сливках?
|
Дарима Азанова
|
голосую за ваш торт!
|
A.N
|
красавчик!)))
|
Alissa
|
Крутой торт! 5 баллов!
|
Fanny
|
забрала
|
Кокетка
|
Спасибо за классную идею!!!!
|
Татi Бiлявська
|
Какая прелесть!!!!!!! Когда увидела, показалось, что этодобавили изюм и разочаровалась , а когда вникла в рецепт..Это восторг!!!!! Такой торт и презентовать не стыдно,как гостинец подарить Выглядит супер! Закончу с диетой и сделаю.
|
Александра Якушина
|
желаю победы, торт и фото достойнейшие!
|
Торт- суфле "Зебра" это очень вкусно, легко, освежающе и шоколадно! Это суфле, которому не нужна термообработка и выпечка. Готовится он быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий ванильно-шоколадный зефир. За счет сочетания двух видов шоколада, ликера, ванили и нежнейших белков десерт превращается в настоящее лакомство! Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Абрикосовый торт- мусс с рикоттой это просто сказка! Очень нежный, прямо тает во рту. А нежная чуть сладковатая рикотта придает изысканности вкусу. Этот нежный сыр отличается приятной текстурой и сливочным вкусом. Это традиционный итальянский сыр. Универсальная рикотта позволяет создать божественный десерт и без термообработки. Я делаю такой торт постоянно, делается быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно низкокалорийное! Как этот торт-суфле из не жирной сметаны и свежей клубники. Такой торт можно готовить круглый год, заменив свежую клубнику на мороженую. Или выбрать другую ягоду или даже фрукт. По вкусу такой торт очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. И такое лакомство можно себе позволять хоть каждый день, потому что кроме удовольствия, он дарит заботу о нашей талии.
Ну а кто не любит все низккалорийное может приготовить использую обычную жирную сметану с сахаром и получить такой же вкусный торт!