☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Торты. Пирожные
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 1
Время приготовления: 180 минут
Добавлен: 19 Апрель 2016 09:38
Для теста | ||
мука | 1 | стакан |
сливочное масло | 125 | грамм |
яйца | 4-5 | шт. |
вода | 1 | стакан |
соль | на кончике ножа | |
Для начинки | ||
сахар | 0,5 | стакан |
молоко | 1 | стакан |
мука | 3 | столовая ложка |
сливочное масло | 100 | грамм |
какао | 3 | столовая ложка |
Интерестный тортик.
Для приготовления профитролей, в кастрюлю вливаем воду, добавляем масло, соль и даем закипеть . Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2-3 мин, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца по одному, тщательно размешивая. Когда тесто станет тянуться, прекращаем добавлять яйца. С помощью чайной ложки вылаживаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. При выкладывании я иногда смачиваю чайную ложечку и вылаживаю профитроли на расстоянии друг от друга, для того чтобы они поднялись позже. Они превратятся в маленькие надутые шарики.
Крем заварной без яиц, но по вкусу не отличишь от крема с яйцами.На маленьком огне подогреваем молоко и сахар, постоянно помешивая. Когда сахар полностью раствориться, добавляем муку и какао и перемешиваем до состояния сметаны. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Крем готов.
Выпекаем при температуре 220 градусов 15-20 минут.Шарики поднялись, зарумянились, имеют корочку хрустящую, значит, они готовы
Торт- суфле "Зебра" это очень вкусно, легко, освежающе и шоколадно! Это суфле, которому не нужна термообработка и выпечка. Готовится он быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий ванильно-шоколадный зефир. За счет сочетания двух видов шоколада, ликера, ванили и нежнейших белков десерт превращается в настоящее лакомство! Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Абрикосовый торт- мусс с рикоттой это просто сказка! Очень нежный, прямо тает во рту. А нежная чуть сладковатая рикотта придает изысканности вкусу. Этот нежный сыр отличается приятной текстурой и сливочным вкусом. Это традиционный итальянский сыр. Универсальная рикотта позволяет создать божественный десерт и без термообработки. Я делаю такой торт постоянно, делается быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно низкокалорийное! Как этот торт-суфле из не жирной сметаны и свежей клубники. Такой торт можно готовить круглый год, заменив свежую клубнику на мороженую. Или выбрать другую ягоду или даже фрукт. По вкусу такой торт очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. И такое лакомство можно себе позволять хоть каждый день, потому что кроме удовольствия, он дарит заботу о нашей талии.
Ну а кто не любит все низккалорийное может приготовить использую обычную жирную сметану с сахаром и получить такой же вкусный торт!