Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Я что выиграла? вот это да! Немогу писать, аж буквы разбегаются от волнения. Спасибо за конкурс, приз, спасибо, кто поддержал меня, голосовал, писал комментарии. Я очень рада, что выбрали мой рецепт салата. Рада была поучаствовать, а уж тем более что мое блюдо признали лучшим и оно вошло в тройку победителей-призеров. Поздравляю всех при зеров и  всем участникам успехов и побед в дальнейшем! Всем, всем счастья и побед в будущих конкурсах!

    Ира Власенко, 16.02.2018
  • Выбрать 3 блюда невозможно. Ведь все такие интересные, новые, вкусные рецепты. Нравятся все блюда по своему

    Гость, 16.02.2018
  • Девчонки, какой тут у вас хит парад вкусняшек)) Классные, аппетитные фотки все очень хочется))  

    Joshneta, 16.02.2018
  • яб все что тут попробовала!!! очень все аппетитно!

    Ромашка, 13.02.2018
  • ух-ты сколько вкусностей! жаль что некоторые блюда так и не были по достоинству оценены. но конкурс есть конкурс! всем  повести не может! я голосовала за беспорно красивое и вкусное блюдо, как курочка с начинкой из айвы, конечно за собачек, за елку, за барбоса, полено, хотя трудно выбрать из салатов лучший. и барбос, и косточка, и полено, и елка, и шапка. ну все очень красивые, оригинальные и вкусные. жалко мало десертов было

    Лиля Тепченко, 13.02.2018

Торт "Мимоза"

Торт "Мимоза"

886 2 10

Тип блюда: Торты. Пирожные

Кухня: Европейская

Техника: Плита, духовка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 6

Время приготовления: 3,5 часа

Добавлен: 25 Апрель 2016 10:10

Ингредиенты:
Для бисквита
яйца крупные 5 шт.
мука 140 грамм
оливковое масло 4 столовая ложка
шафран на кончике ножа
сахар 4 столовая ложка
ванилин на кончике ножа
соль 1 щепотка
Для крема
сливки 35% жирности 500 грамм
сыр Рикотта 250 грамм
сахарная пудра 4 столовая ложка
экстракт лимонный по вкусу
загуститель 50 грамм
Для начинки
консервированные ананасы 200-250 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мандариновый торт-суфле
    Мандариновый торт-суфле

    Представляю вашему вниманию мой торт "Мандариновый торт-суфле". Данный рецепт легкий, не занимает много времени. И главное результат! А результат вам понравится! Запоминается на долго.

  • Торт-суфле без выпечки
    Торт-суфле без выпечки

    Идея взята от знаменитого торта "Три шоколада!Кто не знаком с таким, то в двух словах-это торт состоящий из 3 шоколадно-сливочных суфле слоев, собранных на шоколадном бисквите. Вкусный и красивый торт! У меня тоже торт вкусный и красивый! И в торте спрятан секрет!!! В начинке секретный ингредиент-бананы. А секретный, потому что не виден изначально глазу, только как торт разрежешь. У меня тоже из суфле слоев, но он без выпечки это раз, второе -один из слоев клубничный с кусочками ягод, а другой-творожно сливочный, а вместо бисквита шоколадное печенье. Благодаря творогу торт поучился не только вкусным,но и очень сытным

  • Торт наполеон с сливочным кремом
    Торт наполеон с сливочным кремом

    Чаще всего наполеон готовят с заварным кремом или из сгущенки с сливочным маслом. Этот рецепт наполеона из слоеного теста и крема из сливок. Торт получается очень нежным.

Мобильная версия
Полная версия