Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • че вы тут слюни, сопли размазываете. .... виу, виу...., какие молодцы...сколько блюд....класные призы...поздравляем....молодцы, прям карандаши все.... ГОУ НОВЫЙ КОНКУРС!

    Гость, 22.06.2018
  • Светуся Никоненко, я кстати вашу морковку по корейски попробовала. классная! респект!

    Dashutia, 22.06.2018
  • Повар, вот-вот! меня вон отметили. хоть и не выиграла главные призы. зато я самый активный!кулинар, а точнее кулинарка!! да и с призом буду. вот жду когда придет. Приятно! 

    Светуся Никоненко, 22.06.2018
  • Повар, под лежачий камень вода не течет! 

    Dashutia, 22.06.2018
  • Dashutia, так это надо стараться и  фотографировать. это не просто как для себя 

    Повар, 22.06.2018

Торт "Мимоза"

Торт "Мимоза"

941 2 10

Тип блюда: Торты. Пирожные

Кухня: Европейская

Техника: Плита, духовка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 6

Время приготовления: 3,5 часа

Добавлен: 25 Апрель 2016 10:10

Ингредиенты:
Для бисквита
яйца крупные 5 шт.
мука 140 грамм
оливковое масло 4 столовая ложка
шафран на кончике ножа
сахар 4 столовая ложка
ванилин на кончике ножа
соль 1 щепотка
Для крема
сливки 35% жирности 500 грамм
сыр Рикотта 250 грамм
сахарная пудра 4 столовая ложка
экстракт лимонный по вкусу
загуститель 50 грамм
Для начинки
консервированные ананасы 200-250 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Торт "Хрустик"
    Торт "Хрустик"

    Весна, время, когда уже можно попрощаться с холодной зимой. И вот наконец то тепло, солнечно и все время ощущение праздника и выходных. Ура ура ура! А значит пора легких тортиков, как во вкусе, так и в приготовлении.
    У меня любимый это хрустящий торт, почти мороженое, состоящий из 4 ингредиентов: сливки, сахарная пудра, цельнозерновой завтрак в виде бело-шоколадных шариков, орехи, можно добавить еще фрукты, ликер, аромик.
    Привлекательность его: НЕ НАДО печь! БЮДЖЕТНЫЙ вариант! Его получается МНОГО (1высокий большой торт или 2 средних)! Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО! Вкус ЛЕГКИЙ, сказочный! ХРУСТЯЩИЙ!
    Этот торт просто не может получиться не вкусно! Можно чуть-чуть заморозить и будет, как мороженое с печеньем:)

  • Мандариновый торт-суфле
    Мандариновый торт-суфле

    Представляю вашему вниманию мой торт "Мандариновый торт-суфле". Данный рецепт легкий, не занимает много времени. И главное результат! А результат вам понравится! Запоминается на долго.

  • Торт-суфле без выпечки
    Торт-суфле без выпечки

    Идея взята от знаменитого торта "Три шоколада!Кто не знаком с таким, то в двух словах-это торт состоящий из 3 шоколадно-сливочных суфле слоев, собранных на шоколадном бисквите. Вкусный и красивый торт! У меня тоже торт вкусный и красивый! И в торте спрятан секрет!!! В начинке секретный ингредиент-бананы. А секретный, потому что не виден изначально глазу, только как торт разрежешь. У меня тоже из суфле слоев, но он без выпечки это раз, второе -один из слоев клубничный с кусочками ягод, а другой-творожно сливочный, а вместо бисквита шоколадное печенье. Благодаря творогу торт поучился не только вкусным,но и очень сытным

Мобильная версия
Полная версия