☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка, Другая кухонная техника
На праздник: День рождения, На любой праздник и торжество
Порций: 1
Время приготовления: 120 минут
Добавлен: 18 Май 2016 08:23
Для коржа | ||
маргарин | 150 | грамм |
мука | 2 | стакан |
яйца( желтки) | 8 | шт. |
молоко | 1 | стакан |
сода | 1 | чайная ложка |
Для шоколада | ||
сахар | 18 | столовая ложка |
какао | 3 | столовая ложка |
молоко | 6 | столовая ложка |
Для крема | ||
яичные белки | 8 | шт. |
сахар | 1,5 | стакан |
Когда гости на пороге, можно сделать такой быстрый и вкусный тортик.
Для коржа нужно отделить желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до пышности, добавляем молоко, растопленный маргарин, соду гашенную, муку. Все хорошенько перемешиваем, чтобы было без комочков. Тесто готово.
А за это время сделаем крем и сварим шоколад. Холодные белки взбиваем в чистой сухой емкости. Вначале взбиваем с солью на маленькой скорости до образования пышной пены. После взбиваем на большой скорости и постепенно добавляем сахарную пудру.
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!