Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (7)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Конкурс замечательный и дает проявить свои таланты!!)))

    Гость, 10.02.2018
  • Сколько красивых рецептов блюд пришло на конкурс. Мне очень понравились запеченная курица, свиной рулет, куриный сальтисон, и несколько салатов, да и много других блюд глаза разбегаются.

    Семья Грачевых, 10.02.2018
  • Призы такие хорошие. Жаль но в конкурсе участвовать некогда  Уже начинаю завидовать победителям!

    Alissa, 07.02.2018
  • Девочки, всех поздравляю!

    Галина, 07.02.2018
  • Полина, спасибо! Моя лапка очень подходит к вашему салату "Косточка! Мне очень понравилась ваша идея!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018

Торт "Курочка" с желейными яйцами

Торт "Курочка" с желейными яйцами

460 0 41

Тип блюда: Торты. Пирожные

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и РождествоПасха

Порций: 12

Время приготовления: 3,5 часа

Добавлен: 10 Май 2015 06:36

Ингредиенты:
Для бисквита
яйца 6 шт.
мука 2 стакан
сахар 1
соль 1 щепотка
Для крем
сливочное масло 250 грамм
сгущенное молоко 350 грамм
сметана 1
Для желейных яиц
готовое желе "Клубника" 15 грамм
готовое желе "Киви" 15 грамм
готовое желе "Апельсин" 15 грамм
яйц (скорлупки) 8-10 шт.
Для желейных апельсинок
готовое желе "Клубника" 15 грамм
готовое желе "Киви" 15 грамм
готовое желе "Апельсин" 15 грамм
апельсины (без мякоти) 3 шт.
Для пропитки и украшения
сироп для пропитки 1/2 стакан
изюм 1/2 стакан
чай заваренный 1 стакан
кокосовая стружка белая 100 грамм
миндальные лепестки 1/3 стакан
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мандариновый торт-суфле
    Мандариновый торт-суфле

    Представляю вашему вниманию мой торт "Мандариновый торт-суфле". Данный рецепт легкий, не занимает много времени. И главное результат! А результат вам понравится! Запоминается на долго.

  • Торт-суфле без выпечки
    Торт-суфле без выпечки

    Идея взята от знаменитого торта "Три шоколада!Кто не знаком с таким, то в двух словах-это торт состоящий из 3 шоколадно-сливочных суфле слоев, собранных на шоколадном бисквите. Вкусный и красивый торт! У меня тоже торт вкусный и красивый! И в торте спрятан секрет!!! В начинке секретный ингредиент-бананы. А секретный, потому что не виден изначально глазу, только как торт разрежешь. У меня тоже из суфле слоев, но он без выпечки это раз, второе -один из слоев клубничный с кусочками ягод, а другой-творожно сливочный, а вместо бисквита шоколадное печенье. Благодаря творогу торт поучился не только вкусным,но и очень сытным

  • Торт наполеон с сливочным кремом
    Торт наполеон с сливочным кремом

    Чаще всего наполеон готовят с заварным кремом или из сгущенки с сливочным маслом. Этот рецепт наполеона из слоеного теста и крема из сливок. Торт получается очень нежным.

Мобильная версия
Полная версия