☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Торты. Пирожные
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, Пасха
Порций: 12
Время приготовления: 3,5 часа
Добавлен: 10 Май 2015 06:36
Для бисквита | ||
яйца | 6 | шт. |
мука | 2 | стакан |
сахар | 1 | |
соль | 1 | щепотка |
Для крем | ||
сливочное масло | 250 | грамм |
сгущенное молоко | 350 | грамм |
сметана | 1 | |
Для желейных яиц | ||
готовое желе "Клубника" | 15 | грамм |
готовое желе "Киви" | 15 | грамм |
готовое желе "Апельсин" | 15 | грамм |
яйц (скорлупки) | 8-10 | шт. |
Для желейных апельсинок | ||
готовое желе "Клубника" | 15 | грамм |
готовое желе "Киви" | 15 | грамм |
готовое желе "Апельсин" | 15 | грамм |
апельсины (без мякоти) | 3 | шт. |
Для пропитки и украшения | ||
сироп для пропитки | 1/2 | стакан |
изюм | 1/2 | стакан |
чай заваренный | 1 | стакан |
кокосовая стружка белая | 100 | грамм |
миндальные лепестки | 1/3 | стакан |
Этот торт стал настоящим украшением светлого праздника!
Такой торт можно испечь на пасху, как праздничное пасхальное блюдо или на любой детский праздник.
По чуть-чуть всыпать муку, мешаем и в форму и испечь бисквит (35-40 минут,190С). Замочить изюм в горячем чае.
Пропитать коржи сиропом. Затем смазать кремом коржи, между слоями изюм и сложить торт (в виде курочки). Обмазать всю кремом.
И сверху стружка (также глаза - это любая ягодка). Обсыпать всю миндальными лепестками. Ночь пропитывается.
И сверху стружка (также глаза - это любая ягодка). Обсыпать всю миндальными лепестками. Ночь пропитывается.
Торт- суфле "Зебра" это очень вкусно, легко, освежающе и шоколадно! Это суфле, которому не нужна термообработка и выпечка. Готовится он быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий ванильно-шоколадный зефир. За счет сочетания двух видов шоколада, ликера, ванили и нежнейших белков десерт превращается в настоящее лакомство! Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Абрикосовый торт- мусс с рикоттой это просто сказка! Очень нежный, прямо тает во рту. А нежная чуть сладковатая рикотта придает изысканности вкусу. Этот нежный сыр отличается приятной текстурой и сливочным вкусом. Это традиционный итальянский сыр. Универсальная рикотта позволяет создать божественный десерт и без термообработки. Я делаю такой торт постоянно, делается быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно низкокалорийное! Как этот торт-суфле из не жирной сметаны и свежей клубники. Такой торт можно готовить круглый год, заменив свежую клубнику на мороженую. Или выбрать другую ягоду или даже фрукт. По вкусу такой торт очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. И такое лакомство можно себе позволять хоть каждый день, потому что кроме удовольствия, он дарит заботу о нашей талии.
Ну а кто не любит все низккалорийное может приготовить использую обычную жирную сметану с сахаром и получить такой же вкусный торт!