Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • КАК У ВАС ТУТ ВКУСНО!

    Гость, 14.06.2018
  • Девочки, вы прям кулинарные кудесницы! Такие вкусняшки готовите!

    Аделина Ждановская, 11.06.2018
  • mariya-krasa, вообще много раз

    Светуся Никоненко, 06.06.2018
  • Саша Казакова, почему халява? человек же все равно готовил сам это блюдо. А то что оно выигрывает несколько раз, значит достойное блюдо!

    Семья Грачевых, 06.06.2018
  • Саша Казакова, золотые слова

    Margosha, 06.06.2018

Торт "Осенняя корзинка с грибами"

Торт "Осенняя корзинка с грибами"

1004 2 11

Тип блюда: Торты. Пирожные

Кухня: Европейская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраля8 мартаНа любой праздник и торжество

Порций: 6-9

Время приготовления: 3 часа

Добавлен: 11 Ноябрь 2015 11:10

Ингредиенты:
Для бисквита
яйца 5 шт.
соль 3 грамм
мука 150 грамм
сахар 100 грамм
тыквенный джем или густое варенье 165 грамм
какао 15 грамм
сливочное масло 50 грамм
коньяк 25 мл
Для крема
жирные сливки 500 мл
сахарная пудра 75 грамм
ванилин 5 грамм
Для пропитки
вода 100 шт.
сахар 100 грамм
коньяк 25 мл
Для прослойки
тыква 600 грамм
сахар 25 грамм
лимонный сок 15 грамм
Для шоколадных листьев
шоколад 200 грамм
сливочное масло 50 грамм
Для грибочков
белки 3 шт.
соль 3 грамм
сахар 55 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Торт "Хрустик"
    Торт "Хрустик"

    Весна, время, когда уже можно попрощаться с холодной зимой. И вот наконец то тепло, солнечно и все время ощущение праздника и выходных. Ура ура ура! А значит пора легких тортиков, как во вкусе, так и в приготовлении.
    У меня любимый это хрустящий торт, почти мороженое, состоящий из 4 ингредиентов: сливки, сахарная пудра, цельнозерновой завтрак в виде бело-шоколадных шариков, орехи, можно добавить еще фрукты, ликер, аромик.
    Привлекательность его: НЕ НАДО печь! БЮДЖЕТНЫЙ вариант! Его получается МНОГО (1высокий большой торт или 2 средних)! Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО! Вкус ЛЕГКИЙ, сказочный! ХРУСТЯЩИЙ!
    Этот торт просто не может получиться не вкусно! Можно чуть-чуть заморозить и будет, как мороженое с печеньем:)

  • Мандариновый торт-суфле
    Мандариновый торт-суфле

    Представляю вашему вниманию мой торт "Мандариновый торт-суфле". Данный рецепт легкий, не занимает много времени. И главное результат! А результат вам понравится! Запоминается на долго.

  • Торт-суфле без выпечки
    Торт-суфле без выпечки

    Идея взята от знаменитого торта "Три шоколада!Кто не знаком с таким, то в двух словах-это торт состоящий из 3 шоколадно-сливочных суфле слоев, собранных на шоколадном бисквите. Вкусный и красивый торт! У меня тоже торт вкусный и красивый! И в торте спрятан секрет!!! В начинке секретный ингредиент-бананы. А секретный, потому что не виден изначально глазу, только как торт разрежешь. У меня тоже из суфле слоев, но он без выпечки это раз, второе -один из слоев клубничный с кусочками ягод, а другой-творожно сливочный, а вместо бисквита шоколадное печенье. Благодаря творогу торт поучился не только вкусным,но и очень сытным

Мобильная версия
Полная версия