☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 8
Время приготовления: 2 часа
Добавлен: 15 Февраль 2017 03:22
Для печеночного слоя | ||
говяжья печень | около 1 | кг |
яйца | 3 | шт. |
соль, перец горошком, лавровый лист | по вкусу | |
лук | 3 | шт. |
сметана | 2 | столовая ложка |
Для картофельно-сырного слоя | ||
картофель | 4 | шт. |
сметана | 3 | столовая ложка |
яйца | 2-3 | шт. |
соль, перец, чеснок | по вкусу | |
сыр твердый | 250 | грамм |
Праздничный торт-закуска из печени очень вкусное и оригинальное блюдо. Можно готовить и с куриной, свиной и говяжьей печенью. Мой вариант приготовления-это из говяжьей печени с картофельно-сырной прослойкой. Такое блюдо гарантирует насыщенный и очень вкусный вариант.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!