Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (4)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Праздничный торт-закуска из печени

Праздничный торт-закуска из печени

2140 1 16

Тип блюда: Закуски

Кухня: Европейская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 8

Время приготовления: 2 часа

Добавлен: 15 Февраль 2017 03:22

Ингредиенты:
Для печеночного слоя
говяжья печень около 1 кг
яйца 3 шт.
соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
лук 3 шт.
сметана 2 столовая ложка
Для картофельно-сырного слоя
картофель 4 шт.
сметана 3 столовая ложка
яйца 2-3 шт.
соль, перец, чеснок по вкусу
сыр твердый 250 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Жареные королевские креветки
    Жареные королевские креветки

    Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки? 

  • Куриное заливное с консервированными грибами и морковкой
    Куриное заливное с консервированными грибами и морковкой

    Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?

  • Маринованная фунчоза
    Маринованная фунчоза

    Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!

Мобильная версия
Полная версия