Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Трехцветное заливное

Трехцветное заливное

65 0 22

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 8

Время приготовления: 1,5-3 часа

Добавлен: 21 Январь 2018 08:13

Ингредиенты:
Для блюда
курица 1/2 шт.
лук 1 шт.
морковь 1/2 шт.
черный перец горошком 5 шт.
лавровый лист 1 шт.
чеснок 4-5 зубчик
соль и перцы по вкусу
желатин 3-4 столовая ложка
сметана 2 стакан
горошек 1 банка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Семга малосоленая по-домашнему
    Семга малосоленая по-домашнему

    Малосоленая семга с сливочным маслом, да на бутерброд, что может быть лучше. Цена за небольшой кусок малосоленой семги варьируется от 200-500 рублей. И не всегда вкусный вариант достанется. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать рыбку в рассоле и очень вкусная будет семга.

  • Малосоленая селедка по-домашнему
    Малосоленая селедка по-домашнему

    Самые распространенные блюда из селедки чаще всего готовятся из покупной малосоленой селедки. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать тушку в рассоле и очень вкусная будет селедка.

  • Морковка по корейски
    Морковка по корейски

    Морковку по корейски никогда не покупаю. Достаточно просто ее приготовить. Просто. Легко. Ничего сложного. А получается вкусно.

Мобильная версия
Полная версия